ToDogether

Konto löschen

Delete your ToDogether account

In der App

Öffne Mehr → Einstellungen und tippe ganz unten auf Konto löschen. Nach der Bestätigung wird dein Konto sofort gelöscht.

Ohne App

Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet bist, an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.

Was gelöscht wird

Was bleibt